Дни. 316. 12. День самых лучших слов

Говорите те слова, что хранятся в сердце укутанные в шёлковые объятия нежности. Не бойтесь их отпустить, они найдут дорогу. Они как драгоценный дар, им не нужна взаимность или  благодарность. Они понятны на всех языках.

Эти слова остаются в самой глубине сердца, там где обитает душа  и не важно когда они прозвучали мгновение назад,  вчера или  укрыты не одним листопадом и снегопадом.

Они могут затрепетать крошечными бабочками или рассыпаться мурашками от случайного прикосновения, задрожать на ресницах, услышав любимую мелодию или не давать уснуть, но они всегда дарят силу…и всегда возвращаются таким сладким « люблю»….

https://youtu.be/CwWfsOhaMpA


Рецензии
Как бы мне хотелось почаще тоже слушать такие замечательные, добрые слова!

Людмила Ойкина   12.11.2021 10:06     Заявить о нарушении
Людмила, они обязательно возвращаются, надо только почаще их говорить и чувствовать...
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.11.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.