С первым снегом!

Сегодня ночью выпал первый снег,
Прикрыл всю серость робко и несмело.
И мрачности ноябрьской больше нет:
Земля как будто враз помолодела.

И волшебством повеяло вокруг, -
Раз выпал снег, то скоро и метели
Все взбудоражат, в трубах запоют,
Коль мухи белые на землю прилетели.

А там - не за горами Новый год!
И снова будут елки и подарки. -
Пусть новый год всем счастье принесет!
Пусть жизнь у всех здоровой будет, яркой!


Рецензии