Разгостилась хмарь

Разгостилась хмарь.
Жулится ноябрь
И сутулит спину.
Отражаясь в лужах -
В них скрывая ужас,
Липы стынут.
Добавляют тьмы
Чёрные стволы,
Но дни минут:
Белою каймой
Снег на постой.
Всхлипы стихнут.
12.11.21


Рецензии