Навсегда

Навсегда, это в принципе ненадолго. До конца: смены, очереди, недели, садика, школы. До нужной остановки или первой ссоры. До отправления поезда или прощального SMS.
 Смотришь влюблёнными глазами, думаешь что навсегда, а через время не понимаешь чем именно думала. Вроде вот оно твоё, искала - нашла, а потом - нет, это мне подкинули.
 А бывает и мимо прошли, но в следующей жизни душа скажет другой душе: - "Вот мы с тобой и снова встретились. Я так скучала".


Рецензии
всё бывает в этой жизни, а уж в следующей и
подавно=))

Ирина Науменко   12.11.2021 15:22     Заявить о нарушении
таки да🤗

Ольга Гугнина   13.11.2021 07:32   Заявить о нарушении