Продолжается время

Прикрывая фасончиком хилым
Наготу искривленного тела
Кто-то кажется доблестно милым
Покрывая низменность дела

Кто-то пас отдает невидимке
Отражая зеркально порывы
И играет дыханием льдинки
Прерывая игры перерывы

Кто-то маски уже не снимает
ПрижилИсь все черты лицедейства
Ничего, никогда не прощает
Потому что не терпит судейства

Кто-то больше не ждет шпионажа
Изучая края лицемерия
То что было когда-то - пропажа
Стало чуждо от недоверия

Изучая бездонную пропасть
Открывается море находок
У пропеллера сломана лопасть
Филигранностью псевдо походок

Ну так что, продолжается время
Существует же, настоящее
А попутка, это не бремя
Не увлёкшись, с Богом пропащее.


Рецензии