Я чувствую Жжение Огненных Крыл

Я чувствую жжение
Огненных Крыл
Я ощущаю движение
Небесных Светил

Я ВзЛетаю легко и просто
Я парю в Вечности
Человеческого роста
ВозвРАщение к ИстиннОМу Себе

Я РАзжигаю Космический Огонь
В Себе и вовне
Я РАскрываю все тайны бытиЯ
Я становлюсь ИсТочникОМ Света

Я возРожДаю Планету ЗемлЯ
Я ВозвРАщаю Божественную СебЯ
Я СоТворЯю НоВЫй Мир
Я Вступаю в НоВЫй Эфир!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

12-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии