Светофор

На одном затяжном светофоре
Я танцую безумное буги
«Этот парень, наверное, болен»
Так подумали все эти люди

И они все немного боятся
«Он, походу, нажрался таблеток»
А я полностью отдался танцу
А вокруг будто ничего нету

Но я думал, что будет не так всё
Что мы будем, как в мюзикле старом
И всю улицу превратим в танцы
И никто не окажется странным

Но танцует один человек
И никто мне не скажет ни слова
Сторонись меня офисный клерк
Я отдал этот миг рокэндроллу


Рецензии