С Днём Победы 2019!

 С Днём Победы 2019!

Фашизм разгромила державная Русь!
И неважно, каких национальностей были солдаты.
Девятого мая – поминальная грусть,
Вращает назад времён циферблаты.

Миллионы сердец были положены на алтарь,
Победы, чья святость бесценно крылата.
Но сегодня опять невежество плещется через край,
Оспаривая то, за что умирали в окопах ребята.

Русский дух над Рейхстагом небеса покорил,
Каждый шорох земной услыхал тогда весть:
-Зло вернулось назад под присмотр могил,
Память будет хранить освободителей честь!

Девятого мая – единой судьбы перекрёсток!
Прошлое с грядущим – без позы и грима.
И пусть многим ветеранам за девяносто,
Их выправка рукопашной отвагой хранима.

Не очернят фальсификаторы защитников света,
Как бы не пытались историю вывернуть наоборот.
Праздничная Красная площадь в знамёна одета,
С великой победой! Советский народ!

Девятое мая – залпы салютного золота!
Тают и вновь набирают высотный режим.
Вы пережили бомбёжки, приступы лютого голода,
Чтобы живые любовь отдавали живым!


Рецензии