Осень тихо нам двери открыла

Осень тихо нам двери открыла
Позвала золотым Сентябрем
И аллеи все в парках помыла
Но не летним не теплым дождем

Нарядила нарядно деревья
Дорогой им наряд раздала
И раскрасив листву акварелью
Не спеша лес ну красить пошла

То пройдет по макушкам деревьев
Золотые короны надев
Потом пестрый халат им оденет
Буд то вырядит в старых их дев

Ах ты осень щедра на наряды
На улыбки на танцы листвы
Кто то осени очень уж рады
Ну а кто ждет скорее весны


Рецензии
Прекрасная лирика.
Кто какое время года любит...то и ждёт.
С уважением

Аида Дружинина   12.11.2021 15:44     Заявить о нарушении