Верные друзья...

Рассвет
тихонечко
крадётся:

- Ему - привет!

Прокладывает
путь:

дорогу -
солнцу.

Оно - атлет!

И каждый раз -
Душа
смеётся -
уж много
лет!

Друзей нет крепче -
рассвета
с солнцем...

Один - завет!

Одно напутствие.
Одна уверенность.
Одна - судьба.

Они два -
в паре.

Живут - творят :
года, века!

Рассвет
тихонечко
крадётся:

- Ему - привет!

Прокладывает
путь:

дорогу -
солнцу.

Оно - атлет!

12.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии