Плывут облака Романс 1993

Ползут облака караваном сарделек,
лишь ветер гуляет, а так тишина,
на небе луна со следами бретелек
с нахальностью рыжей вся обнажена,
ну, что ещё взять с этой стервы бесстыжей,
на небе всевышней замучился с грыжей,
трудна ноша бога, изрядно трудна,
печальна дорога, и даль не видна,
по небу влачиться нет силы, нет мочи,
вновь ночь, как волчица, всё небо расклочит,
унылые лица, печальные ночи...          


Рецензии