6 0 Россия-Кипр

Похорошела сборная России
- Сыграла, как болельщики просили,
С раскачки, но пошла уже вперёд,
С Хорватиею встреча дальше ждёт.

Ерохин – шла четвёртая минута
Гол закатил в ворота Киприота,
А дальше в обороне период,
Кипр пару раз в ворота наши бьёт.

Но каждый раз мяч мимо пролетает,
Или вратарь, как надо отбивает,
Выходят 1:0 на перерыв
- Не пропустив, но больше не забив.

После «обеда» нашим полегчало
- Забили не защитанный сначала,
А Смолов гол второй осуществил,
Начало, чем, разгрома положил.

Через минуту Мостовой под штангу,
Загнал ногой с хорошего размаху,
Сутормин подождал лишь шесть минут
И вновь трибуны Питера ревут.

За десять до конца сбил Заболотный
В ворота пятый мяч, ещё не чётный,
Ерохин за минуты до конца
Вновь показал России молодца:

В прыжке на гранд-батман балетных правил
Шестой в ворота гол уже отправил,
У Киприотов тренер отсырел,
Давно его никто так не имел.

                12.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии