Красавица Любовь...

Красавица Любовь...

Лимонные сады,
У берега морского.
Прекрасного плоды,
Пленяют взоры снова.

Врачующий настрой,
Избыток кислорода,
Народа бежит трусцой,
В любое время года.

Песок хранит следы,
До линии прилива.
Румяные плоды,
Духовного полива!

Спокойствие внутри,
Устойчивость снаружи.
На лепестках зари,
С пыльцой играют души.

Дымки от шашлыков,
Сплетаются в косички.
Красавица Любовь,
Присела у водички...


Рецензии