Ностальгия целует свет...

Ностальгия целует свет.
Рай, в котором была страда.
А судьба ведет в Путинет,
С вшивым титулом - никуда.
И пока еще нас не рать,
(Хоть и есть, пожалуй, резон.)
Остается понты собрать -
Чтоб с одним, хотя бы, под зонт.
И крутиться свивая в нить,
Все что сложено за года.
Не давая душу казнить,
Сколько только можно - не дать.


Рецензии