Доброе утро!

Доброе утро! Хорошего дня,
Кто на страничке живёт у меня!?...
Кто-то приходит, а кто-то и нет,
Пусть обогреет вас солнечный свет!


Вам принесут корзинку вестей,
Белых подснежников и кучу гостей.
Близких, родных , внучек и дочек,
Внуков любимых,без всех замарочек...

Всё,  что бы было в красочном цвете,
И в переплёте, в разгаре, расцвете.
Лучшее всё, только для вас!
Этот  прекрасный! 
День...
в этот час!


Рецензии