Обращение к любимой

Я обращаюсь к телу
И грации твоей,
Люблю тебя я смело
И не стыжусь людей.
Ведь люди те же боги,
Быть может послабей.
Любовью они смогут
Сломать барьеры дней.
И я себя считаю
Немного божеством,
Я для тебя сломаю
Печалей хрупкий дом.
И новый дом поставлю,
Где солнце и тепло,
И на весь мир прославлю
Мою к тебе любовь!


Рецензии