Дом горит

Дорогою стала жизнь,
Вообще всё строго,
Чтоб здоровым быть – молись,
Церквей у нас много.
Много стало и аптек,
С верой и любовью
Для тебя всё человек,
Твоего здоровья.
Поликлиники прикрыли
И больницы тоже,
Чтоб здоровыми мы были,
Крепче и моложе.
А что наши люди мрут,
Это очищенье,
Скоро новые придут,
Будет воскресенье.
Так глаголет высший свет,
А ему виднее.
Нет людей - проблемы нет,
На земле светлее.
С верой в бога твёрже шаг,
Жми по грязным лужам,
Ну а коли ты башмак,
Так тебе и хуже.
Что? Не понял, что к чему?
Вылезай с пелёнок,
Дом горит и всё в дыму,
А ты всё ребёнок.


Рецензии