И озаренье вновь ко мне придет...

И озаренье вновь ко мне придет,
Не к тем,кто нынче жизнью не обижен.
И будет нам предъявлен тот же счет,
От тех кто уничтожил тех кто близок.

Держаться надо,очень тонок круг,
Но миссию свою ,все ж, осознала.
Все замечаю,но не лезу вдруг:
Своя судьба у каждого причала.


Рецензии