Мои рисунки

Мои рисунки-одиночество.
Не внешнее,внутри.
Тебе за линией не хочется
Смотреть туда,где корабли
Ещё не шли;
Где через миг ещё не сгорбилась
Волны спонтанная игра;
Где небо в что-то не оформилось,
Где так давно уже пора
Найти предмет для одиничества..
-Зачем?-Не знаю слов без лжи,
Но помни твёрдо,как пророчество,-
Ему лишь сердце покажи.
Когда попросит.


Рецензии