Хрупкий мир Совместно с сыном Кириллом

Тучка на небе хмурая,
Листьями ветер шумит.
Осень пришла понурая,
Дождиком моросит.

Солнце спрятались за тучи,
Лучиками не сверкает.
Гром явился вдруг гремучий,
Громыхнул, жуть нагоняет.

Природа наша - красота!
Хрупкий мир! Найдёшь ли краше!
Мир спасает доброта,
В это тоже счастье наше.

Мир хрупкий надо сохранять,
Детей к культуре приучать.
Внешнюю среду изучать,
Законы также выполнять.


Рецензии