Пробуждайтесь

Смотрят Ангелы с небес и ожидают,
Когда чёрные сердца, как светлячки,
Ярким Светом и с молитвой запылают
И зажгутся на Земле любви огни.

Души в сумраке живут, всего боятся,
Даже в небо благодарно посмотреть…
Перестали на прогулке улыбаться,
Приказали всем безмолвно заболеть!

Все мы Чудо и чудить имеем право,
И с молитвой просыпаться, засыпать…
Понимаю, что сегодня Светлых очень мало,
Надо, Ангел, их скорее пробуждать!

Полетели мимо сел, великих градов,
Вдруг они совсем забыли про любовь…
На Земле сейчас ваяют силы ада,
Планомерно загоняя нас в контроль.

Отче наш, любимый Ангел, люди Света,
Мы сильны, покуда Вера в нас живет…
Пробуждайте в людях вы Любовь, Надежду
И Планета, безусловно, расцветёт!


Рецензии