Жертвою пали...

Много вздохов и сказано слов:
Спортсменов, артистов
В Госдуму избрали
И только потом мы узнали,
Что "жертвою пали
В борьбе роковой"
За пенсионный возраст свой...

           15 декабря 2018


Рецензии