Дождь - стаккато

Девчонки любят маленьких и лысых
За дробь по голове дождя - стаккато.
За пенсию на карту без комиссий -
Побольше будет, чем у волосатых.

Девчонки любят деньги в упаковке,
Девчонки любят пляжи Таиланда.
Девчонки стонут при бомбардировке
Богато - атлетичного таланта.

Осенний счёт опавших жёлтых листьев,
Услужит Вам царевна Несмеяна.
Восточных танцев звяканье мониста
Шикарнее счетов из ресторана.

Девчонки голы в море и в кровати,
Чарующи своими телесами.
На белой простыне в позе распятий
Летают высоко под небесами.

Обычные слагаемые жизни,
Томление ни в чём не виновато.
Земные от рождения до тризны
Сопровождают всех дожди - стаккато.

12.11.2021

*** Александр Терек


Рецензии
Александр!
Хорошие шуточные стихи, улыбнули!
А еще, улыбалась, увидев картинку : я хотела сегодня поместить ее к своим стихам!)))
С уважением и добрыми пожеланиями,

Валентина Григорова   26.11.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!))

Александр Терек   27.11.2021 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.