Вам с утра от меня!

Что скажете друзья, если сегодня немного проспать?
Так, не на много, всего то минут на пять,
Прислушаться к домашней тишине,
Без суеты, спешки,
Только ты и темень в окне.

Скажете что это мало?
И надо вставать?
Скажете что это не поможет?
И надо на работу бежать.
А вы попробуйте, не торопитесь,
Прислушайтесь к себе,
Какие мысли у вас в голове?

Если они серые и недовольные,
Гоните их, они нам не помощники,
Это мыслительный сор.
Подумайте о солнце, море, отпуске...
Чувствуете?
Другой разговор.

Так вот, продолжаю:
Чайки, пальмы, море и я такая(такой)
Под жезлонгом с чурчхелой(кукурузой) лежу,
А рядом такие же счастливчики...
Ну как вам?
Улыбает?
Кто сказал что пять минут мало?
Столько радости и бодрости
На этом берегу!

Дорогие мои, с бодрым солнечным утром!
Да, пока это только в голове.
Добавляем свежесть морскую,
Открывайте окна на минуту,
Свежо, вольно, просторно?
Свободно мыслям в голове?
Вот и замечательно! Так и держать!
Мои родные, с таким настроем
Можно и день начинать!

Доброго утра, человеки!
Изумительного и плодотворного дня!
И если вдруг вас серость накроет,
Вспоминайте сегодняшнюю нашу встречу с утра:
Чайки, пальмы, море и я такой(такая)
Под жезлонгом с чурчхелой(кукурузой) лежу,
А рядом такие же счастливчики, как и вы,
Ну что улыбнуло?
Пять минут коллективного отдыха не помешает
Нашему плодотворному труду.

Пишу долго, занудно, извините,
Обстановка располагает,
Пять минут подходит к концу.
Мои самые наилучшие пожелания вам на день!
А я на работу побегу!


Рецензии