Чёрный сон...

Я живу как будто ни при чем,
Глотаю жадно воздух грудью,
Болтать не нужно, я молчу о том,
Что я любовь свою забуду...

Пройдет вся жизнь, и утечет,
Все время как вода,
Завтра меня ничего не ждет,
Мой путь ведет меня в никуда...

Вопрос о смысле жизни без ответа,
Все время тратится впустую,
И истина из Нового Завета,
Нам обещает жизнь другую...

Бездумно жить не хочется, серьёзно!
Терять всю жизнь и видеть "чёрный сон",
Молиться буду я, мне больно, слёзно,
Моя душа окаменела, не может бить поклон...

Мои года стирают память о былом,
Заканчивается всё в этом мире,
И прекратится вся эта борьба добра со злом,
Дорога к гибели, о Боже! станет всё же шире...

Закончатся с позором все обманы-чудеса,
И страх загонит ужас в душу,
Ничто не сможет победить Креста,
Никто не сможет долго злое слушать...


Рецензии