Не опускайте руки никогда

Не опускайте руки никогда,
Жизнь не прощает послаблений,
Держаться до конца, достойно,
А силы есть у каждого, поверьте.

Даже перед ликом смерти,
Не стоит приклонять своё колено,
Она возьмёт, всему свой час,
Но, а когда, решать лишь нам.

Слезами горю не поможешь,
Залечишь раны, но не боль,
Давить на жалость хорошо,
Но этот путь ведёт в погибель.

Порою хочется всё бросить,
Стоять над пропастью и ждать,
Не чьих то слов, любви, объятий,
А ветра в спину, чтоб упасть.

Как соблазнительно, я знаю,
А что же после, неизвестность,
Какой же смысл тогда жить,
Если всё решает слабость.

Ларионов Сергей.
12 ноября 2021 год.
Свободное формы.


Рецензии