3. Всё в угоду декабрю

Лёд звенит под сапогами,
На восходе жмёт мороз.
Солнце обогрев мне нос,
Убежало вдаль логами.
Лес,как в сказке,синий иней,
На деревьях и кустах.
Сладкой ягодой калина
Дразнит нежные уста.
Снег на жёсткий наст ложится,
Дятел замолчал в бору.
Всё в угоду декабрю,
Даже лёд и тот искрится.



Соловьёв Ю.В.12 ноября 2021год.


Рецензии
Даже дятел спать ложится,
Лишь тебе опять не спится...

Вадим Светашов   14.11.2021 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.