Красивая стерва

Портрет её понять не сложно,
Принцессу корча из себя,
Об уважении стрекочет,
Насчёт приятного словца...

Красива ликом, но и только,
Фигурой  - вроде бы дошла...
Да остальным - весьма фривольна
И любит пламенно себя...

Нутро её ехидством бОльно,
Капризна, точно попадья,
Строптива, мелочна, крамольна,
Сварлива, к людям холодна...

До денег жадна беспощадно,
Горит огнём её душа -
Красотка жаждет кровожадно
Ценой запретного "нельзя"...

Умело внешностью играя,
Арканит в сети дурачка
И доит деньги не стесняясь,
На сто фронтов дискурс ведя...

За злато склонна к униженью,
Теперь согласна принимать
Слова тупого оскорбленья...
На совесть ей давно начхать!

Без денег - славьте уваженьем,
За деньги - можно оседлать! -
Пример к дрянному разложенью...
За рубль душою пропадать!

Краса для девицы - награда,
Отнюдь совсем не инструмент,
И сколько ж ей для жизни надо,
Не превратиться в постамент?

Благодаря пустым красоткам
Не пострадает Красота! -
Красе предаться беззаботно,
Обычно глядя... не ценя!


Рецензии