Восходит утро доброе с востока...

Восходит утро доброе с востока
По заалевшей линии из грёз
И гладь реки небесным синеока,
И ноябрём предвидится мороз.

Изящно-снежным слогом на ладони:
Вкус поцелуя - шёпотом любви
И белой тройкой, далью от погони -
Тоскою оборвавшейся листвы.

Чтоб эту суету дрожащих улиц,
Сменить на бубенцов игривый звон
И свет чудес берёзовых искусниц,
Где ещё всюду лёгкий полусон.


Рецензии