Протест

Я не согласен с тем, что вижу!
Я не согласен как живу,
Свое нутро,
Фальшивым золотом обижу,

И все что так хранил,
Легко и резко отвяжу,
От одного угла к другому,
Мы ходим грустною толпой,

С проблемами бежим в аптеку,
Желая обрести покой,
Мы в суете недели растворились,
И расщепил на части быт,

И доступ нам к глубинам сердца,
на тысячи замков закрыт,
И так насели тучи нам на шею,
Что нету сил на небо голову поднять,

И попросить у неба силы,
Самих себя не потерять,
В пустых неделях солнце светит,
Но я не чувствую тепла,
И капля от дождя по коже,
Уже не слышу как текла...


Рецензии