звезда упала с неба

Поломаны !игольчатые ели,
Испачканные снежные холмы,
В грязи валялись лебеди прилежные,
И больше не летали журавли,

Жизнь мне как шанс, я так тебя люблю!
Но  чувствуя душой рюкзак с камнями,
Оттачивая камни,
Грязь скоблю,

Я все же, о святом и первозданном состояние,
С печалью и тоской скорблю...


Рецензии