Твой ритуал с утра привычный...

Твой ритуал с утра привычный:
Прохладный душ и чёрный кофе.
По будням выглядишь отлично
Без лишних действий и условий.

Всё утро строго по секундам!
Счастливый галстук и сорочка.
Ты верен важным атрибутам,
С годами неизменным, точно.

Не нарушая расписанья,
Всегда простым и точным жестом,
Она завяжет галстук, зная,
Как весь обряд этот уместен.

Её почувствовав дыханье,
Поймёшь, вдруг: нет её дороже!
За столько лет... и опозданье,
Но счастлив ты сейчас...до дрожи..


Рецензии