Нашествие арабов на Европу

После войны нам было очень трудно,
но помощь мы не ждали ниоткуда.
Не бегали в чужие чьи-то страны,
нам  это поведенье очень странно,

как будто все без исключенья им должны.
Сказал Зюганов - это новый лик войны.
Мы голодали, мёрзли, надрывались,
без всякой помощи мы поднимались.

А что сегодня в мире происходит,
на выводы тревожные наводит.
Беременные женщины и дети,
как саранча, распространились на планете.

Они холёные и сытые, богатые,
а труженики вечно виноватые...
Вот до чего дошла свобода, демократия:
ведь о труде нет ни малейшего понятия.

Там мужики такие крепкие и сытые,
им кажется, что лучше быть бандитами?
Ну ладно б нищие да инвалиды
копили б свои горькие обиды.

А я-то думала, там бедные да хворые -
на самом деле лодыри здоровые.
О, Боже! До чего же докатились?
От жира что ли юноши взбесились?

Донбасс или Луганск, я понимаю:
они в аду, им далеко до рая.
Они живут на собственной крови,
но не воруют хлеб, как воробьи.

Не лезут в страны, как кочевники-цыгане...
А это ведь арабы - мусульмане.
Презрели строгие свои законы,
чтоб обхитрить все наши легионы.

У них нет состраданья к жёнам, к детям -
Что происходит ныне на планете?..


Рецензии