Любовь! Порою будто сон...

на «Виртуальное... признание» (Галина Римская)
http://stihi.ru/2021/10/03/4567

Любовь! Порою будто сон...
Но заиграет чувства скрипка.
Жаль, коль она не в унисон...
С губ пропадёт твоя улыбка.

Взорвёт вам сердце фейерверк
Меняясь радужно цветами...
От боли в сердце свет померк,
А так хотелось оригами...

Красивых слов и нежность встреч,
Счастливых глаз и поцелуев...
Чтоб без конца Вас слышать - речь!
И от касаний обезумев...

Чтоб сердце пело от любви
Летела к Вам бы как на крыльях.
Ваш чувствовала зов крови -
Тестостерона изобилье...



ЭКСПРОМТ:

Научи меня быть, рядом быть научи,
не бояться сужденья толпы в междурядьях.
Прикасаться к коленям - амвону Любви,
обретая бессмертье в любимых объятьях…

Игорь Апрельский   12.11.2021 11:54


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ! Я ВОСХИЩЕН ВАМИ, ОЛЕЧКА!

Виктор Федрин   12.11.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.