Блаженны души

Блаженны души тех поэтов,
Кто свой безумный идеал,
В холодной комнате ,пустых тарелок,
На сытую судьбу не променял,
И напитала их идея,

И согревали их стихи,
Когда плевали им на спины,
Их спины стали велики,
О сколько золота!

На дне пустых тарелок,
Сколько свободы в этих чудаках,
Держа свой меч достойно,
Они убили скотский страх,
Свобода высшая награда,
Не знает рамок и границ,

Оттачивая мастерство от Бога,
До смерти сохранили его лиц!


Рецензии