К прохладе Душу не приучишь!!! Марине Сехиной

http://stihi.ru/2021/11/11/1114

К прохладе Душу не приучишь!!!
Она живая и болит...
Сердечко нежно говорит:
"Что выросло,- то и получишь!..."


Мы - первые!!! Всегда, везде!!!
С Душой открытой помогаем,
На помощь быстро прилетаем...
По суше, воздуху, воде....


Другою быть и не приучишь,
Пусть будет нежной и болящей,
Пусть напролом идёт по кручам
Открытой будет, настоящей!!!


Ольга Антонова 6   11.11.2021 10:49



*************************************


Оля, как хорошо, когда
в душе и сострадание и доброта,
ведь это значит, что настоящая она.
Пусть меньше будет круч у Вас впереди,
Пусть солнышко освещает Ваши пути.
С теплом души, Вера.

Вера Юдина   21.11.2021 21:16
 
Спасибо,Верочка!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2021 22:53   


**********************************


Красивые, эмоциональные строки, Оленька!

Душа должна гореть, чтоб всё же
С ней тело делалось моложе,
Остерегался негатив
И не лишал прилива сил:)

С теплом и улыбкой,

Алина Егорова 3   22.11.2021 20:23   

Никакого негатива, Алинушка!!! Только позитив и оптимизм!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2021 21:15


**************************************

Оля, как хорошо, когда
в душе и сострадание и доброта,
ведь это значит, что настоящая она.
Пусть меньше будет круч у Вас впереди,
Пусть солнышко освещает Ваши пути.
С теплом души, Вера.

Вера Юдина   21.11.2021 21:16   

Спасибо,Верочка!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2021 22:53   


*****************************

 Оленька, душе всегда услада как бы , а все невзгоды позади , любви добавим , а прохлада: в жару и с ветром по пути, с теплом

Гала Смирнова   10.01.2022 18:38   

Спасибо, Галочка!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2022 20:21   


Рецензии
К прохладе Душу не приучишь!!!
Она живая и болит...
Сердечко нежно говорит:
"Что выросло,- то и получишь!...все правильно и логично... спасибо за стихотворение...http://stihi.ru/2021/06/13/1054

Игорь Ревин   01.02.2022 22:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!!!

Ольга Антонова 6   01.02.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.