Какие Мудрые глаза

Какие Мудрые глаза
Глядят в Тебя из детской люльки.
И словно Родниковый всплеск,
Сияенье на лице улыбки.
Из уст божественные звуки
Текут, текут лаская слух.
Возьми Дитя скорей на руки
И ощути единый Дух.


Рецензии