Как много девушек хороших

***
О, широко слепое мирозданье...
Семья, ребёнок, служба — для чего?
Я, примитивным обладающий сознаньем,
не понимаю в данном факте ничего! 
...
Родная, я, увы, но — не Пангея.
Чем меньше думаешь о чём, тем крепче сон!
Я буду помнить твои губы дорогие
и что мы спели пару песен в унисон.
...
Как много девушек хороших в этом мире!
Познав лишь только часть моей любви, —
с колен ты будешь, как и все другие,
глотая слёзы, умолять: — Не уходи!..
***


Рецензии