Искусственность слов 12-11-2021

    (Инге Ружа)

За выдумкой искусственности слов
Нет глубины в понятиях святого.
Здесь каждый ловит в том лишь свой улов!
Всё это - бутафория ума, а не основа.

Учитесь просто и осознанно вещать!
В простых словах любовь и благодать.
Учитесь те слова душой нести
На праведном и творческом пути.

В том вижу скромность в познавании себя
В сознании Вечности словами смысл неся.


Рецензии