Это ты решил...

 Это ты решил,что я не нужна,
Что мешаю жить,как тебе хотелось.
Что тебе другая теперь важна,
Ну а я? Надоела уже.Приелась.

Я не стала спорить - тебе видней.
Я исчезла,ушла и мешать не стала
Но спросить хочу:как ты?Счастлив с ней?
Или я неожиданно сниться стала?...

Это ты меня в прошлое записал,
Это ты старался забыть,что  было
Я надеюсь,ты с нею счастливей стал?
И она тебя любит?
А я любила...


Рецензии