***

..        ...Когда-то, некоторые люди
             Для меня были светом в окошке…
             Но… оказалось, что напрасно…
             Свет имеет свойство — гаснуть…
               
.      ...НАСТАЛИ ВРЕМЕНА ДРУГИЕ...
Давно я ничего не жду ни от кого..
Давно обиды все забыла..
Давно я перестала ждать друзей,
Которых очень я любила..

Давно они ко мне дорогу позабыли..
Ну что ж,быть-может виновата я сама..
Лишь только вспоминаю иногда,
Как мы дружили..
И были радостные встречи до утра...

НАСТАЛИ ВРЕМЕНА ДРУГИЕ..
Мы постарели,и у каждого свои дела..
Свои болезни,и свои проблемы..
Но на душе мне тяжко почему-то,иногда..

А я всё жду,что может вспомнят..
А я надеюсь,что придут..
Я так всегда их радостно встречала..
Быть-может ,этого они не позабудУт..

Нас жизнь соединяла,разделяла..
Но я любила их всегда!!..
За каждого я радовалась и переживала..
Как жаль,что оказалось,теперь я не нужна..

Я не таю обид,не злюсь..
Пусть будет всё  как есть..
Ведь в моих силах ничего не изменить..
Но иногда тихонько плачу...
От одиночества в ночи..
И мыслями себя дурачу...
Об этом знают только две ..
Горящие свечи...

А свечи зажигаю когда мне тяжело.
И Душу рвёт от слёз и от обид..
Я не плачу...стараюсь..креплюсь..
Смотрю на огонь,думая о былом...
Вспоминая только хорошее в прошлом..
И душевно с огнём исцеляюсь!!...

#еленатрачкоржова12:11:21.   00:52
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии