Без голода не знать...

Всем тем, на дальнем берегу.
Всем тем, не знающим сомнений.
Желать удачи не могу.
Ведь нет удачи без лишений.
Без голода вам не познать.
Волшебный вкус краюшки хлеба.
Без страха гибели не знать
Спасенья, что дарует Небо!


Рецензии