Дно

Претензия к миру,
Только одна!
Зачем он здесь нужен?
Только для дна!
Дно протекает,
Лодка гниёт,
Корабль потонет,
Мир весь умрёт!

Претензий народа,
Не сосчитать!
Каждому нужно,
Что - то понять,
Каждый понятный,
Уходит на дно!
Дно собирает,
Любое говно!

Разницы нету!
Какой здесь режим!
Из денег сделали,
Весь гнилой мир!
За место людей!
Только бабло!
За место идеи,
Дно! Дно! Дно!


Рецензии