Шива, Ваши

ШивА, ВаШи - как много в этих звуках
Для сердца моего слилось,
Сколь много в нем отозвалось!
Славянская и древняя индийская цивилизация жива!
Мы братья в духе, языке, вибрациям, истории...
И этому я тихо прошепчу Ура!
...Ура! Безмолвно откликалось, будто эхо...
Так уберем с души помехи,
И обретем необходимое достаточно легко.
Разнообразные и гармоничные успехи
Пускай приходят в каждый дом,
И Солнце Прави, Слави, Яви
Да воссияет в нас и в нем!
... В Нем все вопросы и ответы,
Которые произнесли поэты,
Прозаики и мистики, в Пути
Взглянув за Ойкумены окоем.
Так проявляем вечный и великий
Живой и Многомерный Аум - Ом;
12.11.2021


Рецензии