Первый снег в ночи упавший

Первый снег в ночи упавший
Стал большим подарком мне,
В днях от серости уставший
Я был рад,  сей новизне.

И тот звук его скрипучий
Ранним утром на заре
Мне казался самым лучшим
Что мог слышать в Ноябре.

Потому забилось сердце
Колокольчиком в груди
Будто в жизни выпил средство
Колдовское для любви.

12.11.2021 05:34


Рецензии