Пойду, привьюсь, пусть будет то что будет

Пойду, привьюсь, пусть будет то что будет.

Пойду, привьюсь, пусть будет то что будет -
Появятся во мне антитела.
В Суде за  «Непривитость» не осудят,
В маршрутке не «накинут удила».

Не будут,  как зайду в подъезд,  соседи
Шарахаться по стенам с криком « Бля-я-я ! ».
GR – код полгода всё на Свете
Сделает доступным для меня.

Говорят возможны осложнения –
Тромбы, паралич иль шторм «Цито»
Но вы в моё войдите положение …
НЕЛЬЗЯ мне ЭТО, и НЕЛЬЗЯ мне ТО !

Мне всё НЕЛЬЗЯ хоть в маске, хоть без маски -
В магазин, в Сберкассу, в Жилконтору.
Нервы расшатались аж до «тряски».
Стал Библию читать, Коран и Тору.

Пойду, привьюсь, пусть будет то что будет.

 Шторм «Цито» -  цитокиновый шторм — слишком активная работа иммунной системы, когда организм начинает атаковать сам себя.


Рецензии