2. 495. Понять Себя в Семь Лет. ЭССЕ

...ПОНЯТЬ СЕБЯ В СЕМЬ ЛЕТ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...О ДЕТЯХ...

...ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЕБЯ В СЕМЬ ЛЕТ...НАДО ЗНАТЬ ОЧЕРТАНИЕ
СВОЕГО ДОМА...ЗНАТЬ КАЖДОЕ МЕСТО ВЕЩЕЙ...А ЭТО
ПОРЯДОК...ПОРЯДОК...ПОРЯДОК...ПРЕЖДЕ ВСЕГО...В... Г О Л О В Е...

...РЕБЕНОК ТАЛАНТЛИВ...Л Ю Б О Й...НАДО УМЕТЬ ВИДЕТЬ
В НЕМ ВСЕ...И...П Л Ю С Ы...И...М И Н У С Ы...И СООТВЕТСТВОВАТЬ
САМОМУ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ...ДОМА...В БЫТУ...В ОБЩЕСТВЕ...

...ПРИ РЕБЕНКЕ...ТЫ ОДИН...ВОСПИТАТЕЛЬ...
...ПРИ ОБЩЕСТВЕ...ДРУГОЙ...ПОКАЗУШНОСТЬ ТВОЯ ПРИВИЛЕГИРУЕТ...
...НА УЧЕБЕ ЛЮБОЙ...САМ УЧЕНИК...НЕЗНАЙКА...ДА И ТОЛЬКО...

...И ЭТО ПРАВИЛЬНО...ЧЕЛОВЕК МНОГОГРАНЕН...НЕОДНОКРАТНО
ГОВОРИТСЯ В СМИ...НО НЕ ДА ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ...ЧТО
МОЖНО ПЛЕВАТЬ В ДОРОГУ...НЕДРУГУ СВОЕМУ...

...ТАК И С РЕБЕНКОМ...ВСЕ ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ...ДАЖЕ ПРИ
РАЗГОВОРЕ...ПО ТЕЛЕФОНУ...ТЫ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ
КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ...

...РЕБЕНОК...ЭТО НАБЛЮДАТЕЛЬ...СО...С Т О Р О Н Ы...ХОТИМ
МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ...ВСЕ ЭТО ОТРАЗИТСЯ В БУДУЩЕМ ЕГО...
И ЕГО САМОГО И ЕГО ДЕТЕЙ...ВЕДЬ ОН.../МАЛЫШ/ НЕ ДУМАЕТ
ИСПРАВЛЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ...ЕСЛИ РОДИТЕЛЯМ ВСЕ РАЗРЕШЕНО...А ПОЧЕМУ
БЫ И НЕТ И МНЕ...И ТАК БЕСКОНЕЧНО...

...ТЫ И ОН...ВЫ И ОН...
...ВОТ ВАМ И ПОРОДА...И РОДОСЛОВНАЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ...
КУДА ДЕВАТЬСЯ...ОТ БЕЗ КОНТРОЛЯ...ВНУТРИ СЕБЯ...

...ОДНО МЕСТО РАССЛАБУХИ ВСЕ-ТАКИ ...Е С Т Ь...
...ЭТО...Б А Н Я...Б А С С Е Й Н...В А Н Н А... - 45 МИНУТ ...
НО... ТЫ ОДИН...

...Р.С...

...И ЗАПОМНИТЕ...СКОЛЬКО МИНУТ ВЫ ПРОВОДИТЕ ПОД ДУШЕМ...
СТОЛЬКО ЛИТРОВ...У Х О Д И Т...ИЗ КРАНА...Н Е ...ПО ПРЯМОЙ...
КОНЕЧНО...А ЧЕРЕЗ ДУШ...Т.Е....ЧЕРЕЗ... ЛЕЙКУ...
НАПОР ДРУГОЙ...

ЭССЕ...


Рецензии