12. 11. 2021 Обновление природы

 

        Обновилась вся природа
        Наступила вдруг зима,
        Снег пушистый, белый, лёгкий
        Воздух чистый, гололёд.
        Обновилась вся природа.
        Как красиво в эту пору
        Прогуляться , наслаждаться
        Как природа хороша.


Рецензии