ты спишь

С приходом утренней зари,
Ты спишь расслабленно
и сладко,
Тревоги канули в ночи
И новый день начнется гладко.
Неспешно поведёшь плечом,
На тело  робко лягут тени,
Но солнце ласковым лучем
Разгонит их с твоей постели.
Нагая выйдешь на балкон,
Прохладой обжигая кожу,
И тишины хрустальный звон
Никак собой не потревожишь.
Прозрачный аромат полей,
С утра еще не загустевший,
Легко вдохнешь.
Вкусив свой день,
Как плод,
лишь для тебя созревший!


Рецензии
Хорошо!👏👏👏

Нина Сундукова   12.01.2022 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина⚠

Владимир Анзов   12.01.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.