Если можешь мечтать

Кораблём далеко не уплыть,
самолётом улететь также.
Мыслью можно вечность пронзить,
а с мечтою получится ещё краше.

Автомобиль не способен на то,
чтоб покорять бесконечные просторы.
Ставь на прикол железный авто,
ну а сам мысленно в горы.

И не только, можно в небо,
на поверхность океана, на дно.
Если веришь в сказку слепо, улетай в небеса,
то реальность не будет сном.

Помечтай и мечта сбудется,
мысленно лети в небеса.
То хорошее никогда не забудется,
если смог окунуться в чудеса.

Кораблём не уплыть в бесконечность,
самолёт без топлива рухнет вниз.
Мысленно проникаешь в далёкую вечность-
это мечта твоя, не каприз!!!


Рецензии
Хороший стих. Действительно, "скорость мысли быстрее даже скорости света"!. Всех благ, Юрий!

Арина Колобова   14.11.2021 00:34     Заявить о нарушении
Ира, только от тебя я услышу
такие добрые слова.
Огромное спасибо!
Юра.

Юрий Павлушко   14.11.2021 09:28   Заявить о нарушении